CEK HARGA TERMURAH, STAPLERS, PAPER SHREDDER, PAPER CUTTER, TRANSFER PAPER, MESIN JILID DAN SPIRAL


Testimonial
benni alldito
03 May 2013
trims bos udah sampai orderan tinta saya ke sawahlunto...sukses slalu buat sikiye.com....
Fajar Slamet
30 April 2013
terima kasih Singkiye barang sudah sampai dengan selamat. kapan jika perlu belanja lagi ... harga miring abiisss ...thx
HAYATUL HIDAYAT
13 April 2013
barang sudah saya terima, terima kasih atas kerja samanya yang baik.
ASEP SAEFUL RONI
19 March 2013
alhamdulilah barang nyampe dengan selamat... tenkyu y
Muhazir
13 March 2013
Terima kasih untuk Singkiye barang ea sudah nyampe ..memang bener2 belanja termurah dan tercepat...g salah pilih Singkiye...lain kali mampir lagi akh... Haturnuhun Singkiye...
iin solihin
23 February 2013
kiriman sudah sampai sehat walafiat, trimakasih singkiye
Farhan budiwan
29 January 2013
akhirnya kutemukan staples jilid max HD12L/17 disini dengan harga murah meriah, benar benar mantap gan
Djoni
28 January 2013
Terima kasih, kertas transfer paper pesananku sudah diterima dengan baik. lain kali aku beli 10pack sekalian. sayang banget beli 1 sama 10ongkir samasama juga. sekali lagi tengkyu
Abdul Hadi
28 January 2013
Selama ini saya kalau beli kebutuhan untuk foto copy harus pergi jauh. Ternyata, disini hampir semua yang saya perlukan ada disini, mulai dari mesin jilid, spiral kawat yang potongan, spiral kawat yang masih gulungan, kertas laminating, staples yang besar. duuuh kanapa gak semua barang didisplay siiiih.
Iin Solihin
24 December 2012
singkiye membantu saya dalam berbisnis kaos digital. singkiye Top deh
Halaman 5 dari 6   « prev    3 4 5 6    next »